Técnicas de marketing y estrategias para restaurantes (Registro nro. 25289)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 005450000a22002290004500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 010914 |
020 ## - ISBN | |
Número Internacional Estándar del Libro | 84-205-3335-1 |
041 ## - Idioma | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Sp |
044 ## - País | |
Código MARC del país | ES |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Vallsmadella, Josep María |
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Técnicas de marketing y estrategias para restaurantes |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Prentice-Hall |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 274 p. |
Otras características físicas | |
440 1# - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | Turismo y hostelería |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | MARKETING; RESTAURANTES; GASTRONOMIA |
841 ## - | |
-- | 1 |
942 00 - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
-- | LIB-M |
No hay ítems disponibles.