Introducción a las técnicas de investigación social : para trabajadores sociales (Record no. 25540)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 009570000a22002410004500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 011643
020 ## - ISBN
Número Internacional Estándar del Libro
041 ## - Idioma
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Sp
044 ## - País
Código MARC del país AR
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ander-Egg, Ezequiel
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Introducción a las técnicas de investigación social : para trabajadores sociales
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires
Nombre del editor, distribuidor, etc. Hvmanitas
Fecha de publicación, distribución, etc. 1969
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 335 p.
Otras características físicas
440 1# - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Colección Guidance ; n. 6
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Primera parte: Algunas cuestiones generales acerca del Método Científico en las Ciencias Sociales ; Segunda parte: El proceso de investigación ; Tercera parte: Procedimientos para la recopilación de datos ; Cuarta parte: Elaboración, análisis e interpretación de datos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada METODOS DE INVESTIGACION; INVESTIGACION CIENTIFICA; INVESTIGACION SOCIAL; PROCESO DE INVESTIGACION; TRABAJO SOCIAL; TRABAJADORES SOCIALES
841 ## -
-- 1
942 00 - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
-- LIB-M

No items available.

Biblioteca Emilio Frers - Universidad del Museo Social Argentino
Av. Corrientes 1723, primer subsuelo (C1042AAD)
Teléfonos: (11) 5530-7648 / 7667 - biblioteca@umsa.edu.ar
Horario de atención:
Lunes a viernes de 10 a 21 hs