Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Ser competitivo : nuevas aportaciones y conclusiones / Michael E. Porter ; traducción de Rafael Aparicio Aldazánal.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Bilbao : Deusto, 1999Descripción: 478 pISBN:
  • 84-234-1653-4
Tema(s):
Contenidos:
Colección de artículos temáticos organizada en tres partes: 1) Competencia y estrategia : conceptos esenciales; 2) La competitividad de las ubicaciones; 3) Soluciones competitivas a problemas sociales. Indice alfabético y noticia sobre los autores, al final del libro. Cómo influyen las fuerzas de la competencia en la formación de una estrategia / Michael E. Porter. ¿Qué es la estrategia? / Michael E. Porter. Cómo obtener una ventaja competitiva por medio de la información / Michael E. Porter. y Victor E. Millar. Estrategias de final de partida para sectores en decadencia / Kathryn Rudie Harrigan y Michael E. Porter. De la ventaja competitiva a la estrategia empresarial / Michael E. Porter. La ventaja competitiva de las naciones / Michael E. Porter. Cúmulos y competencias : nuevos objetivos para empresas, estados e instituciones / Michael E. Porter. Cómo se imponen las empresas mundiales / Thomas Hout, Michael E. Porter y Eileen Rudden. Competir en varias ubicaciones : ampliar la ventaja competitiva mediante una estrategia mundial / Michael E. Porter. Verdes y competitivos : acabar con la disyuntiva / Michael E. Porter y Claas van der Linde. La ventaja competitiva de los barrios céntricos degradados / Michael E. Porter. Conseguir que funcione la competencia en la asistencia sanitaria / Elizabeth Olmsted Teisberg, Michael E. Porter y Gregory B. Brown. Desventaja en capital : el defectuoso sistema de inversión de Estados Unidos / Michael E. Porter.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Universidad del Museo Social Argentino CG 658.011.4 P844s ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible cg008826
Libros Libros Universidad del Museo Social Argentino CG 658.011.4 P844s ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible cg015622

Colección de artículos temáticos organizada en tres partes: 1) Competencia y estrategia : conceptos esenciales; 2) La competitividad de las ubicaciones; 3) Soluciones competitivas a problemas sociales.

Indice alfabético y noticia sobre los autores, al final del libro.




Cómo influyen las fuerzas de la competencia en la formación de una estrategia / Michael E. Porter.

¿Qué es la estrategia? / Michael E. Porter.

Cómo obtener una ventaja competitiva por medio de la información / Michael E. Porter. y Victor E. Millar.

Estrategias de final de partida para sectores en decadencia / Kathryn Rudie Harrigan y Michael E. Porter.

De la ventaja competitiva a la estrategia empresarial / Michael E. Porter.



La ventaja competitiva de las naciones / Michael E. Porter.

Cúmulos y competencias : nuevos objetivos para empresas, estados e instituciones / Michael E. Porter.

Cómo se imponen las empresas mundiales / Thomas Hout, Michael E. Porter y Eileen Rudden.

Competir en varias ubicaciones : ampliar la ventaja competitiva mediante una estrategia mundial / Michael E. Porter.


Verdes y competitivos : acabar con la disyuntiva / Michael E. Porter y Claas van der Linde.

La ventaja competitiva de los barrios céntricos degradados / Michael E. Porter.

Conseguir que funcione la competencia en la asistencia sanitaria / Elizabeth Olmsted Teisberg, Michael E. Porter y Gregory B. Brown.

Desventaja en capital : el defectuoso sistema de inversión de Estados Unidos / Michael E. Porter.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local

Biblioteca Emilio Frers - Universidad del Museo Social Argentino
Av. Corrientes 1723, primer subsuelo (C1042AAD)
Teléfonos: (11) 5530-7648 / 7667 - biblioteca@umsa.edu.ar
Horario de atención:
Lunes a viernes de 10 a 21 hs